ИНГРЕДИЕНТЫ
Апельсины 1 штука или по половинке красного и обычного апельсина ( так салат будет красивее)
Авокадо 1 штука
Фенхель ½ штуки
Зеленый салат по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Морская соль щепотка
Свежемолотый черный перец по вкусу
Кедровые орехи 40г
1. Нарежьте фенхель тонкими полосками и, выложив на тарелку, полейте лимонным соком и немного посолите. Авокадо разрежьте пополам, срежьте шкурку и нарежьте дольками толщиной в полсантиметра. Также полейте его лимонным соком и добавьте немного соли. Очищенный от кожуры апельсин разрежьте пополам и нарежьте дольками.
2. На дно тарелки выложите салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), а на них фенхель, авокадо и апельсин. Аккуратно перемешайте, посыпьте черным перцем и кедровыми орешками. Для яркости украсьте полосками из свежей моркови или красного перца