Всем привет! Ничего проще нет, готовое тесто и начинка. Как мне нравится этот рецепт делаю его постоянно, когда хочется что-то быстрое и вкусное, беру готовое слоенное бездрожжевое тесто и творог. Попробуйте приготовить.
РЕЦЕПТ:
Слоеное тесто бездрожжевое-500 гр.
Творог- 200 гр.
сметана- 2-4 ст. л. ( в зависимости от творога )
Сахар- 4 ст. л.
ванильный сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреваю духовку. Размораживаю готовое тесто 500 гр., у меня 2 пласта режу их на 12 частей и ставлю запекаться при 180 градусах 15-25 минут до румяности.
приступим к начинке: 200 гр. творога смешаю с 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. сметаны и ванильным сахаром, все тщательно перемешиваю
Румяные слойки готовы
разрезаю слойки пополам, начиняю творожной массой одну половину слойки, а второй половинкой прикрываю, плотно прижимая друг к другу
Выкладываю на тарелочку, сверху посыпаю сахарной пудрой.
Рецепт простой, но меня выручает, получается вкусным, готовится быстро и легко.
Приятного аппетита ! Подписывайтесь, ставьте лайки, буду очень рада! Всем пока, пока, до скорой встречи!