Найти тему

Разноцветный салат с корейской морковью и карбонадом

Такой разноцветный салат вызовет повышенное слюноотделение лишь при одном взгляде, а что уж говорить о вкусе!!!

Готовим ярко и необычно!

Меню на новый год 2020!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

корейская морковь – 150гр

карбонад – 150гр

соленые огурцы – 150гр

черный изюм – 100гр

чипсы – 60гр.

майонез - 100гр.

Зелень – 1 пучок

Как готовить:

1. Выкладываем корейскую морковь в центр блюда.

-2

2. Карбонад режем кубиками и выкладываем сбоку, блюдо при этом визуально делим на 4 части.

-3

3. Огурца также нарезаем кубиками и выкладываем также еще на ¼ тарелки.

-4

4. Изюм замачиваем в теплой воде, чтобы немного разбух и выкладываем еще на ¼ блюда.

-5

5. Чипсы ломаем на средние кусочки и выкладываем на оставшуюся ¼ тарелки.

-6

6. Сверху нарезаем и посыпаем зеленью.

7. Сверху покрываем сеткой из майонеза

-7

Перемешиваем непосредственно перед гостями и наслаждаемся удивительным сочетанием вкусов!

Подписывайтесь на канал, делитесь своими любимыми рецептами и оставляйте комментарии!!!