Такой разноцветный салат вызовет повышенное слюноотделение лишь при одном взгляде, а что уж говорить о вкусе!!!
Готовим ярко и необычно!
Меню на новый год 2020!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
корейская морковь – 150гр
карбонад – 150гр
соленые огурцы – 150гр
черный изюм – 100гр
чипсы – 60гр.
майонез - 100гр.
Зелень – 1 пучок
Как готовить:
1. Выкладываем корейскую морковь в центр блюда.
2. Карбонад режем кубиками и выкладываем сбоку, блюдо при этом визуально делим на 4 части.
3. Огурца также нарезаем кубиками и выкладываем также еще на ¼ тарелки.
4. Изюм замачиваем в теплой воде, чтобы немного разбух и выкладываем еще на ¼ блюда.
5. Чипсы ломаем на средние кусочки и выкладываем на оставшуюся ¼ тарелки.
6. Сверху нарезаем и посыпаем зеленью.
7. Сверху покрываем сеткой из майонеза
Перемешиваем непосредственно перед гостями и наслаждаемся удивительным сочетанием вкусов!
Подписывайтесь на канал, делитесь своими любимыми рецептами и оставляйте комментарии!!!