Я ем хлеб только с первым, а иногда просто хлеб это скучно. Поэтому стараюсь придумывать, что -то интересное и как то разнообразить меню.
Делала брускетты и решила поделиться с вами.
Нам понадобиться:
- Хлеб багет
- Сыр
- Чеснок
- Зелень
Нарезаем багел толщиной примерно 1 см и выкладываем на сухой противень.
Чеснок пропускаем через пресс или трем на терке. У меня есть специальная терка и я пользуюсь ей.
Зелень мелко шинкуем, я брала укроп и петрушку. И перемешиваем с чесноком и чайной ложкой оливкового масла.
И выкладываем на наш нарезанный хлеб.
Далее трем сыр на терке и посыпаем наши брускетты.
И после отправляем в духовку. На 5-10 минут, все зависит от мощности духовки.
В микроволновке они не получатся, потому что нужно , что бы хлеб был хрустящий.
Я подавала с супом, возможно есть еще варианты с чем их можно кушать.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.