Найти в Дзене

Новый год на пороге-1: два мясных рулета.

Сочные рулеты из свинины с интересными начинками.

Мясной рулет из свинины с луком.

Продукты:

1. 1 луковица

2. 5–7 стеблей петрушки

3.200 г белого хлеба

4.150 г сл масла

5.1 ч. ложка соли

6.½ ч. ложки ч перца

7.2–3 ч. ложки специй для птицы или мяса

8.1 300 г свиной вырезки.

Способ приготовления:

1. Лук режем кусочками.

2. Свежую петрушку рубим.

Хлеб измельчаем в кухонном комбайне.

3. В сковороду на медленном огне растопим 120 г масла.

4. Обжарим лук до прозрачности, после добавим хлебную крошку, петрушку, соль, перец, специи и хорошо перемешайте.

5. Вырезку свинины надрезаем вдоль и раскроем, отобьем кухонным молотком.

6. Выкладываем на свинину начинку.

7. Закручиваем в рулет, а края скрепляем зубочистками.

8. Смазываем половиной оставшегося масла.

9. Запекаем примерно 90 минут при температуре 175 °С.

Мясной рулет из свинины с грибами, сыром и шпинатом.

Продукты:

1. 200 г шампиньонов

2. 200 г шпината

3. 4 зубчика чеснока

4. 2 ст ложки растительного масла

5. 1 ч. ложка соевого соуса

6. 50 г сл сыра

7. 100 г панировочных сухарей

8. ½ ч л тимьяна

9. 800 г свиной вырезки

10. 1 ст ложка горчицы

11.соль — по вкусу

12. чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грибы режем небольшими кусочками.

2. Шпинат измельчим.

3. Чеснок пропустим через пресс.

4. В сковороде с половиной масла обжарим шампиньоны с чесноком и соевым соусом. Добавьте шпинат.

5. Перемешаем со сливочным сыром, сухарями и тимьяном.

6. Вырезку надрежем вдоль, чтобы она открывалась, отлобьем молотком. Выложим остывшую грибную начинку на свинину.

7. Завернем в рулет и скрепите края зубочистками.

Горчицу соединяем с оставшимся маслом. Смазываем рулет смесью, солим и поперчим. Выкладываем в форму для запекания.

Готовим в духовке примерно 25–35 минут при температуре 230 °С.

Рулет свиной
Рулет свиной

Приятного аппетита! С наступающим НГ!