Найти тему
Анатомия еды

Два полезных бутерброда на завтрак. Муж и дети уплетают за обе щеки

Бутерброды – это не только быстрый перекус, но и при правильных ингредиентах, полезное дополнение к завтраку.

Для обоих бутербродов нам понадобятся ломтики батона, поджаренные в тостере. В своем тостере я их поджариваю три минуты.

 поджариваем в тостере хлеб
поджариваем в тостере хлеб
Помните, что вред от поджаривания в тостере могут нанести только почерневшие участки хлеба, если съедать их ежедневно в большом количестве.

Начнем с самого простого - бутерброд «Паддингтона», так его сын называет в честь мультяшного героя.

На кусочек поджаренного в тостере батона намазываем арахисовое масло, сверху размазываем чайную ложку меда.

слева - намазали арахисовую пасту / справа - окончательный вид бутерброда
слева - намазали арахисовую пасту / справа - окончательный вид бутерброда

Сын иногда вместо меда мажет абрикосовое варенье, которое я сама варю на фруктозе.

О полезных свойствах меда Вы знаете, поэтому кратко о пользе арахисовой пасты: желчеотделение, не дает откладываться жиру; улучшает память, нормализует давление; повышает уровень тестостерона; снижает холестерин.

Бутерброд «Черноглазка».

На кусочек поджаренного в тостере батона кладем сыр, сверху намазываем мед, выкладываем ягоды черники (у меня на фото мороженная, недавно по телевизору сказали, что она даже полезнее свежей), можно добавить кусочек сливочного масла.

-3

Сверху накрываем сыром и отправляем в микроволновку на 15 секунд.

-4

Бутерброд готов!

-5

Еда
6,93 млн интересуются