Найти тему
никита грегорев

Овощной салат с жареным баклажаном и оливками

Продукты (на 4 порции)

Помидоры - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый красный - 1 шт.

Оливки без косточек - 10-15 шт.

Лук зелёный - 3-5 веточек

Петрушка свежая - 3-5 веточек

Лимон (сок) - 1/2 шт.

Масло оливковое - 5-6 ст. ложек

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу


Баклажаны с грибным вкусом Продукты

Баклажаны - 3 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт. (1 ст.л. томатной пасты)

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа грибная - 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)


Овощной салат "Летний" с брынзой Продукты

Капуста белокочанная свежая - 60 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Перец болгарский - 30 г

Сыр брынза - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Лук зелёный - 5 г

Укроп свежий - 5 г

Соль - 3 г

Сметана - 1 ст. ложка

Еда
6,93 млн интересуются