Продукты (на 4 порции)
Помидоры - 3 шт.
Баклажан - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Оливки без косточек - 10-15 шт.
Лук зелёный - 3-5 веточек
Петрушка свежая - 3-5 веточек
Лимон (сок) - 1/2 шт.
Масло оливковое - 5-6 ст. ложек
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Баклажаны с грибным вкусом Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт. (1 ст.л. томатной пасты)
Чеснок - 1-2 зубчика
Приправа грибная - 1 ст. л. (1 кубик грибного бульона)
Овощной салат "Летний" с брынзой Продукты
Капуста белокочанная свежая - 60 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Перец болгарский - 30 г
Сыр брынза - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 5 г
Укроп свежий - 5 г
Соль - 3 г
Сметана - 1 ст. ложка