Ингредиенты:
-мякоть курицы 400 гр.
-бульон 100 гр.
-картофель 200 гр.
-лук репчатый 2 головки
-помидоры 2 шт.
-масло сливочное 30 гр.
-изюм 30 гр.
-груши 1 шт.
-соль, перец
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, помидоры-ломтиками, курицу-кубиками.
Подготовленные продукты обжаривайте в масле в течение 5 минут. Затем добавьте бульон, соль, перец и тушите под крышкой около часа. После этого положите картофель, грушу, нарезанные ломтиками, и тушите ещё 15 минут.
За 5 минут до готовности добавьте изюм без косточек.
Подавайте курицу вместе с соусом и овощами.
Приятного аппетита!
На нашем дзен канале вы найдёте много у дивительных и очень вкусных рецептов. 😉