Фасоль в таком виде точно удивит!
Паштет из фасоли и нута, с орехами кешью, чесноком и укропом, - пикантная нежная закуска, которая порадует невероятно гармоничным вкусовым сочетанием бобовых и орехов. Подавать такой паштет можно на крекерах или тостах, полив его оливковым маслом.
Фасолевый соус по-бостонски - яркий и сытный. Для его приготовления используется консервированная фасоль, кукуруза, томаты в собственном соку. Поэтому соус можно сделать достаточно быстро, только стоит заранее подготовить небольшое количество мясного бульона, который входит в состав блюда.
Рулет из фасоли с орехами, чесноком и пряностями - интересный вариант холодной закуски для праздничного стола или отличная замена колбасе на бутербродах. Фасолевый рулет со сливочным маслом получается питательным и очень оригинально выглядит в разрезе.
Котлеты из фасоли и риса, готовятся также с добавлением грецких орехов и чеснока, с репчатым луком и зеленью укропа. Замечательные котлеты без мяса - необычные, ароматные, сытные. Подавать такие котлетки лучше сразу после приготовления, пока они с аппетитной хрустящей корочкой.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из фасоли”. Продолжение следует!
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!