Найти тему
Имбирная ириска

Самый вкусный рыбный пирог

Сытный, вкусный и быстрый в приготовление пирог с рыбными консервами.

Для теста:
-Молоко 200 мл
-Мука 300-400 г
-Сухие дрожжи 1 ч.л
-Соль
-Сахар
-Масло растительное .
Для начинки:
-Рыбные консервы- 1 банка
-Лук -2 шт(маленькие)
-Яйца отваренные 3-4 шт

Приготовление:

1)Молоко влить в глубокую тару и добавить дрожжи, соль сахар и перемешать.
Добавить муку и замесить тесто .
2)Тесто смазать растительным маслом, накрыть полотенцем и пока поднимается делаем начинку.
3)Отварить яйца, нарезать лук обжарить пару минут.
4)Рыбные консервы отделить от костей, добавить лук и яйца хорошо перемешать.
5)Тесто делим на две части, раскатать одну часть теста и выложить начинку, после раскатываем ещё одну часть и накрываем начинку. Собираем края в один пирог,по середине делаем отверстие, пирог смазываем яйцом.
Запекать при 200 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита !!!

Подписывайтесь на мой канал!!! Здесь много интересных рецептов!!!

Читайте также: Нежные булочки с сырной начинкой.

Маффины с колбасой и сыром.