Продукты (на 4 порции)
Филе солёной сельди - 130 г
Батон - 1/2 шт. (8-10 кусочков)
Масло сливочное - 50 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Салат "Перуанский"
Продукты
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Уксус 9% - 1/3 ч.л.
Зелень петрушки - 20 г
Соль - по вкусу
Продукты (на 4 порции)Сыр тофу – 300-350 г Помидоры – 3-4 шт.Капуста пекинская - 0,5 шт.Болгарский перец – 1-2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Лимонный сок - 2 ст. ложки Маслины без косточек – 80 г Масло оливковое - 3 ст. ложки Зелень – по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Курица, тушенная с кабачками и фасолью Продукты
Курица целая - 1 шт.
Кабачок - 2-3 шт. (250-300 г)
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры крупные - 3 шт.
Фасоль отварная - 1 стакан
Зелень петрушки - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л. + для жарки
Сахар (при необходимости) - щепотка