Найти тему
никита грегорев

Канапе с сельдью и томатным маслом

Продукты (на 4 порции)

Филе солёной сельди - 130 г

Батон - 1/2 шт. (8-10 кусочков)

Масло сливочное - 50 г

Томатная паста - 1 ст. ложка

Масло подсолнечное - 2-3 ст. ложки

Перец чёрный молотый - по вкусу


Салат "Перуанский"

Продукты

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 1/3 ч.л.

Зелень петрушки - 20 г

Соль - по вкусу

Продукты (на 4 порции)Сыр тофу – 300-350 г Помидоры – 3-4 шт.Капуста пекинская - 0,5 шт.Болгарский перец – 1-2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Лимонный сок - 2 ст. ложки Маслины без косточек – 80 г Масло оливковое - 3 ст. ложки Зелень – по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу


Курица, тушенная с кабачками и фасолью Продукты

Курица целая - 1 шт.

Кабачок - 2-3 шт. (250-300 г)

Лук репчатый - 1-2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры крупные - 3 шт.

Фасоль отварная - 1 стакан

Зелень петрушки - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст. л. + для жарки

Сахар (при необходимости) - щепотка

Еда
6,93 млн интересуются