Продукты (на 4 порции)
Кукуруза консервированная - 400 г
Лук зеленый с белой частью - 20 г
Имбирь свежий - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйца куриные - 2 шт.
Крахмал - 1 ст. ложка
Соус соевый - 1 ст. ложка
Масло кунжутное - 1 ст. ложка
Бульон куриный - 1,5 л
или кубики бульонные - 2 шт. и вода - 1,5 л
Лук-порей в сливках, запеченный с сыром Продукты (на 2 порции)
Лук-порей - 2 шт. (400 г)
Масло сливочное - 1,5 ст. л.
Сливки - 150 мл
Сыр твердый - 30 г
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и огурцами Продукты
Ветчина - 150 г
Шампиньоны маринованные - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Майонез - 25 г
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки