Найти тему
никита грегорев

Китайский кукурузный суп

Продукты (на 4 порции)

Кукуруза консервированная - 400 г

Лук зеленый с белой частью - 20 г

Имбирь свежий - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйца куриные - 2 шт.

Крахмал - 1 ст. ложка

Соус соевый - 1 ст. ложка

Масло кунжутное - 1 ст. ложка

Бульон куриный - 1,5 л

или кубики бульонные - 2 шт. и вода - 1,5 л


Лук-порей в сливках, запеченный с сыром Продукты (на 2 порции)

Лук-порей - 2 шт. (400 г)

Масло сливочное - 1,5 ст. л.

Сливки - 150 мл

Сыр твердый - 30 г

Орех мускатный молотый - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Салат с ветчиной, маринованными шампиньонами и огурцами Продукты

Ветчина - 150 г

Шампиньоны маринованные - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Майонез - 25 г

Соль - 1/4 ч. ложки

Перец чёрный молотый - 1/4 ч. ложки