Обычно на хлеб намазывают горчицу, а в этом рецепте она будет одним из основных составляющих.
Ингредиенты:
сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
пшеничная мука — 400 грамм;
порошок горчицы — 1 чайная ложка;
соль — 1 чайная ложка;
сахар — 1 столовая ложка;
горчичное масло — 1,5 столовые ложки;
молоко — 260 миллилитров.
Приготовление горчично-молочного хлеба.
В чашу для выпекания закладываем продукты в таком порядке: подогретое молоко, горчичное масло,
просеянная мука, горчичный порошок, соль, сахар, дрожжи.
Включаем хлебопечь, выбираем программу «основной белый хлеб», вес буханки 750 грамм, цвет корочки на ваше усмотрение.
Ждём окончание процесса. Приятного аппетита.