В этом рецепте я указываю безглютеновую муку и безглютеновый разрыхлитель, это для любителей, но Вы можете легко заменить на пшеничную муку и обычный разрыхлитель, главное в этом пироге фрукты, вернее сухофрукты.х Ингредиенты: Для топпинга Приготовление 1. Нагрейте духовку до 180С . Слегка смажьте маслом круглую форму для торта и выровняйте ее двойным слоем пергамента для выпечки. 2. Смешайте сухофрукты, имбирь и сироп, Куантро, специи и цедру лимона. Положите оливковое масло, сахар и яйца в миску, взбейте вместе до легкого и пушистого состояния. Просейте муку и разрыхлитель в смесь и добавьте фрукты и хорошо перемешайте. 3. Ложкой выложите смесь в форму для торта. Выпекайте в центре духовки в течение 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым. Накройте фольгой, если торт начинает перегорать. Достаньте из духовки и оставьте остывать в форме. Снимите, оставив пергамент для выпечки, пока вы не украсите. 4. Для начинки: разогрейте варенье и Куантро вместе,
Рождественнский пирог богатый фруктами. Яркий на вкус и очень ароматный
20 декабря 201920 дек 2019
51
1 мин