Приготовить рыбу вкуснее, чем в ресторане несложно. Повар показал быстрый и вкусный рецепт из минтая - сначала маринуем рыбу в миске, а потом запекаем под сыром в духовке. Берем части филе минтая, режем на куски и кладем в миску для подготовки. Добавляем соль, перец, лимонный сок и все перемешиваем. В противень кладем нарезанный лук и поливаем оливковым маслом. В другой форме делаем вторую часть маринада – смешиваем майонез и горчицу. Обмакиваем рыбу в маринад и выкладываем на противень. Теперь можно запекать в духовке. В середине запекания открываем духовку и посыпаем рыбу сыром. Блюдо готово! Осталось добавать жареной картошки, посыпать зеленью и будет не хуже ресторана.
Достаем минтай из миски и в духовку: вкуснее чем в ресторане
5 декабря 20195 дек 2019
11
~1 мин