Индигриенты:
- Гранат сладкий большого размера – одна штука;
- Мясо курицы отварное (куриное филе) – 150 грамм;
- Луковица красная среднего размера — одна штука;
- Огурцы в свежем виде — 300 грамм
В качестве заправки:
- Масло растительное (можно применять оливковое, кукурузное, подсолнечное и т.п.);
- Смесь перцев;
- Кориандр;
- Горчица.
Приготовление:
Очистить гранат и выбрать из него зернышки. Лук порезать в форме тонких полуколец и немного подвергнуть маринованию в смеси трех-, пятипроцентного уксуса и сахара, подождать пару минут, поместить на дуршлаг. Блюдо готовится из отварного куриного филе. Огурцы и куриное мясо нарезать в форме кубиков. Все составляющие необходимо перемешать и заправить или красиво разложить на тарелку и украсить зернами граната!
Калорийность на 100 грамм продукта – 65 ккал