Найти тему
Vita Pritchik

Салат с шампиньонами.

Ингредиенты:

· 600-700 г картофеля;

· 250 г шампиньонов;

· 100 г репчатого лука;

· 100 г квашенной капусты;

· 100 г растительного масла;

· 1 столовая ложка сахарного песка;

· По 25-30 г зелёного салата, зелени петрушки;

· Яблочный уксус;

· Черный перец молотый;

· Соль.

1. Подготовленные шампиньоны сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, дать стечь бульону. Охладить грибы и нарезать ровными ломтиками. Так же нарезать сваренный очищенный картофель.

2. Квашенную капусту отжать, если она крупно нарезана, порубить. Репчатый лук тонко нашинковать.

3. Подготовленные продукты смешать в миске. Заправить растительным маслом, яблочным уксусом, сахарным песком, солью, молотым перцем и перемешать.

4. При подаче выложить салат в салатник. Украсить листиками салата и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются