Найти тему

Невообразимо-неповторимый вкус у Вьетнамцев, странные булочки и дальнейшее отвращение к белым комочкам.

Пробежимся еще немного по невообразимо-неповторимому вкусу Вьетнамцев, странные булочки и дальнейшее отвращение к белым комочкам. Везде практически продаются эти белые комочки-булочки с разнообразной начинкой, позже мы узнали, чьи же эти яйца были напичканы в булочки, это не перепелиные, и даже не куриные яйца, а змеиные!!!

Это даже словами не описать, как мне было плохо, когда я осознала, что съела столько этих необычных булочек( Я конечно приехала в Азию за новыми ощущениями и вкусовыми в том числе, но это было уж слишком, одно дело морепродукты попробовать, омаров, крабов, а другое - эти яйца змеиные, напичканные в круглую булочку, напоминающую по своей форме наши русские манты.

Впредь, находясь во Вьетнаме я уже не экспериментировала с едой, закрытой в какую-нибудь оболочку, я то, что видела, то и ела, эти новшества и вкусовые пристрастия местных меня удивляли все больше и больше. Они едят по факту всё, что двигается, ползает и летает, любое существо, от червяка до крокодила, в корейских районах вообще трудно находиться, там едят собак и кошек, это для меня не приемлимо, я кошатница и собачатница со стажем, у меня на Родине оставалось две кошки и песик Рекс, так что такие Вьетнамские районы мы обходили за километр!

Во Вьетнаме также во многих местах продавали жаренных паучков и всяких разных жучков, они были прожарены со специями прям до хрустящей корочки, эти всякие гадости я так и не стала пробовать за все время нашего путешествия, муж пробовал и сказал, что похоже на чипсы или семечки, я ему поверила на слово)

Кстати, эти белые булочки, упомянутые выше, во Вьетнаме весьма распространены, и не всегда их начинкой служат змеиные яйца, ведь это дороговато, в основном там внутри бывают перепелиные и куриные яйца, но даже зная этот факт, я больше ни одной после того раза не смогла съесть.