Своим трудом из небольшого крестьянского подворья Вадим Рошка построил настоящую ферму, где производит молочную и мясную продукцию. Все корма для животных заготавливают собственными силами на полях фермы, что на 100% гарантирует натуральность и экологичность продукции. Всё делается с большой любовью, потому и продукты вкусные и полезные. Посмотрите видео с фермерского хозяйства Вадима.
Колбаса из свинины от Вадима Рошка
Вадим Рошка поделился с нами рецептом и одним из этапов приготовления его знаменитой копчёной колбасы.
1. Мясо нарезается крупными кусками, засаливается и маринуется в собственном соку двое суток.
2. После этого мясо нарезается на мелкие куски, при этом удаляются жилки и жир.
3. Добавляются натуральные специи.
4. Полученная масса помещается в натуральную оболочку (как раз этот процесс и происходит на видео) и коптится в течение трёх часов в кирпичной коптильной камере на дровах.
Такой способ приготовления сохраняет весь вкус и аромат настоящего копченого мяса, поэтому свиная колбаса от Рошки так ценится нашими клиентами!
Состав: окорок свинины (жилки вырезаются), чеснок, соль поваренная пищевая, перец чёрный молотый, перец душистый, кориандр.
Цена: 490 руб. за 380 г.
Как мы сказали в начале статьи, на ферме Вадим производит как молочную, так и мясную продукцию. Помимо колбасы можно вы можете попробовать молоко, творог, кефир, сметану, масло, йогурт.
Попробуйте фермерские продукты от Вадима Рошка. Мы дарим скидку 500р на первый заказ. При оформлении заказа введите промокод DZEN