Найти тему

Свиная вырезка с булгуром

И снова все относительно просто. Мыкался в окрестных магазинах в поисках чего-нибудь эдакого. Очень хотелось приготовить что то неожиданное. Эдакого не нашлось, зато взгляд мой остановился на пакетике с замечательной крупой под названием булгур. А где булгур, там конечно же - овощи. Ну и вырезка из хрюшки лишней не будет. Как готовить булгур, написано на пачке)) а остальное вот так: в сковороде смешиваем сливочное и растительное масло, обжариваем вырезку, порезанную небольшими медальонами. Недолго, она готовится быстро. Готова? Достаём её на время, а вместо вырезки в сковородку отправляем рубленные мелким кубиком овощи (цукини, перец болгарский, красный лук, помидорки) доводим их до готовности (мягкие, на зубах не хрустят? Да! Значит готовы), сбрызгиваем соевым соусом, томатной пасты туда, немного ложку чацную, посыпаем зеленью (обильно), и добавляем мясо. Недолго тушим, просто, чтобы мясо с овощами подружились, не больше...

Georgia on my mind, поэтому я сдобрил все это дело сванской солью (умеренно). Дальше выкладываем на тарелку (как душе угодно), сверху, зелёный лук (по желанию) и, милости просим. Экспромт удался!

P. S. Самое главное - жена, свет моих очей, на дух не переносит булгур (может я и преувеличиваю, но не любит - точно). А тут съела все и ещё похвалила! Это уровень, ребята))) #Ribakarassfood #свининасовощами #булгурсовощами #еда