Найти тему
Mara Morana

Странный рецепт, но... Свинные уши!

Хочу Вам показать ещё один ..."странный" рецепт... Для меня был странный, но...оказалось очень даже...

И это...Свинные уши!

Оказалось очень известный рецепт, но не все любят.

Но! Я решила попробовать, и знаете... Ничего! Особенно если не жесткий хрящ...

И, плюс я прочитала, что это деликатес, идеальная закуска под пиво, и в нем очень много всего полезного для человека!!!

И я попробовала! Специально здесь их искала, есть в одном единственном магазине "Меркур" в Вене!

Итак.

Берём Свинные уши!

Отвариваем их в воде с солью, немного я добавляла луковой шелухи, отвариваем примерно 1.5 часа.. До мягкости!

Остудить и потом порезать полосками

Добавить соль, молотый перец, немножко растительного масла и уксус с водой...

Все по вкусу!

Оставляем так мариноваться примерно на ночь, хотя можно и уже через час кушать и...

Приятного аппетита!!!

-2

А под пиво... Но и так класс... Ммм

Еда
6,23 млн интересуются