Хочу Вам показать ещё один ..."странный" рецепт... Для меня был странный, но...оказалось очень даже...
И это...Свинные уши!
Оказалось очень известный рецепт, но не все любят.
Но! Я решила попробовать, и знаете... Ничего! Особенно если не жесткий хрящ...
И, плюс я прочитала, что это деликатес, идеальная закуска под пиво, и в нем очень много всего полезного для человека!!!
И я попробовала! Специально здесь их искала, есть в одном единственном магазине "Меркур" в Вене!
Итак.
Берём Свинные уши!
Отвариваем их в воде с солью, немного я добавляла луковой шелухи, отвариваем примерно 1.5 часа.. До мягкости!
Остудить и потом порезать полосками
Добавить соль, молотый перец, немножко растительного масла и уксус с водой...
Все по вкусу!
Оставляем так мариноваться примерно на ночь, хотя можно и уже через час кушать и...
Приятного аппетита!!!
А под пиво... Но и так класс... Ммм