Я имею Вам кое-что сказать…
Скажу о рецепте приготовления мяса в микроволновке,который мне рассказала моя знакомка из Одессы.
-Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь рассказать!
Буженина в микроволновке
-Щаз я сделаю вам скандал и будет весело:
Мясо или (свинина,говядина,баранина,страусятина..) 800гр.нашпиговать разными разностями(если есть желание), замариновать(маринад: соевый соус,паприка,соль,сахар,специи,раст.масло) минимум 2 часа,поместить в пакет для запекания, сделать несколько проколов в пакете. И готовить 25 минут в микроволновке мощность
600 Вт. + 5 минут постоять в микроволновке.
Потом поместить в холодильник, лучше часов на 6 для охлаждения и ферментизации мяса.
И мясо готово к употреблению в бутербродах,салатах,
индивидуально и т.д.
И на дорожку нам:
– Сема, вы со своей Розочкой счастливы?
– А куда деваться?