Найти тему

Буженина за 25 минут

Я имею Вам кое-что сказать…

Скажу о рецепте приготовления мяса в микроволновке,который мне рассказала моя знакомка из Одессы.

-Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь рассказать!

Буженина в микроволновке

-Щаз я сделаю вам скандал и будет весело:

Мясо или (свинина,говядина,баранина,страусятина..) 800гр.нашпиговать разными разностями(если есть желание), замариновать(маринад: соевый соус,паприка,соль,сахар,специи,раст.масло) минимум 2 часа,поместить в пакет для запекания, сделать несколько проколов в пакете. И готовить 25 минут в микроволновке мощность 

600 Вт. + 5 минут постоять в микроволновке.

Потом поместить в холодильник, лучше часов на 6 для охлаждения и ферментизации мяса.

И мясо готово к употреблению в бутербродах,салатах,

индивидуально и т.д. 

И на дорожку нам:

Сема, вы со своей Розочкой счастливы?

– А куда деваться?

-2
-3