Найти тему

СЕЛЁДОЧКА ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ

Рыбка приготовленная по рецепту ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ МОЯ КУХНЯ Рецепт копирую автора.с моими небольшими изменениями в скобках..

Свежая сельдь- невероятно полезная рыба! В ней очень много белка,полезных жиров и ни грамма углеводов.Обожаю просто запекать эту рыбку.Сегодня запекала на решетке.Вкус получается как у рыбы горячего копчения.В глубокую форму налить воды, можно по желанию добавить жидкого дыма,я не добавляю ,я добавляю горсть луковой шелухи. (добавила 2 горсти вымытой шелухи ) На ёмкость с водой из шпажек деревянных .,делаю решётку и выкладываю рыбу.Рыбу почистить от внутренних органов,промыть и в брюшко уложить кольца лука.Натереть солью по своему вкусу (я этого не делаю) посыпаю розмарином (Я,посолила и посыпала приправой для рыбы ) .Отправляю рыбу в уже разогретую духовку до 190 гр .В моей духовке мин 50.Не дорого,но очень вкусно!  У меня сельдь,ни как не хотела приобрести золотистый цвет и тогда,я стала её поливать водой из под луковой шелухи..Рыбой осталась ооочень довольна!!!

Вкуснаяяя!!! Рекомендую!!!

Еда
6,93 млн интересуются