на завтрак или обед или ужин, а может быть просто перекус!!
Быстро, вкусно, полезно и сбалансированно!!
Ингредиенты:
- хлеб чёрный 2шт:
- авокадо 1шт;
- рыба красная подкопченая;
- куриное яйцо 2шт
- лист салата (или шпинат или любая другая зелень)
На кусочек чёрного хлеба добавляем авокадо (разменаем вилочкой в виде пюре).
Сверху кладём зелень, небольшой кусочек красной подкопченной рыбы
На самой низкой температуре обжариваем яйцо, сначала одну сторону немного. Далее с помощью лопатки слегка заворачиваем так, чтобы желток оказался внутри
ещё немного поджариваем и переворачиваем на другую сторону
В итоге желток не запекается, он остаётся жидким.
Поджаренные яйцо перекладываем на наш бутерброд.