Фаршированные блинчики — это очень вкусно и сытно. Мои домашние обожают их! Сладкие на десерт, с мясной начинкой на ужин. А к завтраку подойдут любые.
Итак..
1. Блины с яичной начинкой
Ингредиенты:
- 4 яйца,
- 50 гр. зеленого лука,
- 5-10 гр. укропа,
- соль.
- Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
- Натереть вареные яйца на крупной терке.
- Обжарить зеленый лук и укроп.
- Всё соединить. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка для блинов
Ингредиенты:
- Творог 500 гр.,
- 1 желток яйца,
- 2 столовые ложки сахара,
- 50 гр. изюма.
- Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
- В получившуюся массу добавляем изюм.
- Предварительно замоченный в кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 10 гр. укропа,
- 2 вареных яйца,
- соль, перец.
- Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке.
- Укроп мелко нарезаем.
- Вареные яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
- Всё хорошо перемешать.
4. Грибная начинка в блины
Ингредиенты:
- 500 гр. грибы,
- 2 шт. репчатого лука среднего размера,
- соль, перец.
- Обжарить грибы
- обжарить репчатый лук
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Перемешать.
5. Из колбасы «Варёнки»
Ингредиенты:
- 200 гр. колбасы «Варёнки»,
- 0,5 ложки горчицы,
- 50 гр. сметаны,
- 100 гр. сыра.
- Вареную колбасу пропустить через мясорубку
- Сыр натереть на крупной терке, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны.
- Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Ингредиенты:
- 500 гр. печени (свиной или говяжьей),
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 3 яйца,
- соль. перец.
- Печень обжарить с луком и морковью.
- Вареные яйца натереть на крупной терке.
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Всё перемешать. Начинка готова!
Надеюсь была вам полезна.
Приятного чаепития!
Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!