Найти в Дзене
никита грегорев

Классический чизкейк

Продукты (на 8 порций)

Печенье (любое рассыпчатое) - 300 г

Сыр сливочный (рикотта; в идеале - филадельфия) - 500 г

Сливки 35% - 200 г

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 5 ст. л.

Лимон (для цедры) - 0,5-1 шт.

Ванилин - 1 пакетик (по вкусу)

Для украшения (по желанию):

Сахарная пудра

Ягоды свежие (клубника)

Продукты (на 8 порций)

Печенье (любое рассыпчатое) - 300 г

Сыр сливочный (рикотта; в идеале - филадельфия) - 500 г

Сливки 35% - 200 г

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 5 ст. л.

Лимон (для цедры) - 0,5-1 шт.

Ванилин - 1 пакетик (по вкусу)

Для украшения (по желанию):

Сахарная пудра

Ягоды свежие (клубника)

-2

Творожный чизкейк "Нежный"

Продукты

Для основы:

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 100 г

*

Для начинки:

Творог (18%) - 600 г

Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 ст.ложка

*

Для украшения:

Шоколад

-3

Шоколадный чизкейк Продукты (на 8 порций)

Для основы:

Печенье (юбилейное, топленное молоко) - 250 г

Масло сливочное - 110 г

*

Для начинки:

Сыр сливочный - 550 г

Сахар - 150 г

Шоколад (тёмный) - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сметана (от 20%) - 120 г

*

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливки (33%) - 70 мл

Еда
6,93 млн интересуются