Звездные галеты с йогуртовым соусом: блюдо из Bonduelle Wellness menu.⠀
Сохраняйте рецепт от anti-age повара Сергея Леонова!💚⠀
⠀
Цветная капуста, брокколи и морковь – настоящий витаминный звездопад на вашей тарелке! Теперь есть овощи не только полезно, но и просто.⠀
___________________⠀
Вам понадобится:⠀
⠀
✅овощные галеты Bonduelle «Звездное трио» - 1 упаковка 300 г⠀
✅греческий йогурт - 120 г⠀
✅сыр пармезан (тертый) - 10 г⠀
✅руккола - 30 г⠀
✅кедровые орехи - 10 г⠀
✅зеленый чатни с мятой - 10 г⠀
✅голландские сухарики - 30 г⠀
✅помидоры черри - 120 г⠀
✅лимон (дольки) - 20 г⠀
✅растительное масло, соль⠀
___________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Уменьшаем огонь до слабого. Овощные галеты Bonduelle «Звездное трио» выкладываем на сковороду. Жарим по 5 минут с каждой стороны.⠀
2️⃣⠀
В это время рукколу и помидоры черри моем. Черри режем пополам и кладем все в миску. Добавляем 1 ст. л. раст. масла (вкуснее с оливковым) и 0,25 ч. л. соли. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.⠀
3️⃣⠀
В греческий йогурт добавляем зеленый чатни с мятой. Перемешиваем и выкладываем по 2 ст. л. рядом с салатом. На соус выкладываем готовые галеты.⠀
4️⃣⠀
Посыпаем сыром пармезан и кедровыми орехами. Сбрызгиваем все соком лимона. Голландские сухарики едим вприкуску.⠀
⠀
Приятного аппетита!⠀
________________
Вам также может понравиться:
Веганские наггетсы -Бхаджи
Парижская галета "Ратату"с рикоттой
Черный бургер из мраморной говядины
Салат Нисуаз
Соус Цезарь
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!