Найти в Дзене
Ourbusiness

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И БУРЫМ РИСОМ

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И БУРЫМ РИСОМ

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.43*0.66*9.65*56.11

Ингредиенты:

• листья капусты 10 шт.

• шампиньоны 500 г

• репчатый лук 1 шт.

• отварной бурый рис 1/2 стакана

• томатная паста 2 столовых ложки

• соль по вкусу

Приготовление:

Листья капусты помоем, выложим в кастрюлю с кипящей водой и варим 3 минуты. Затем откинем на дуршлаг.

Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Грибы помоем и нарежем небольшими кусочками. Спассеруем лук до золотистости на сковороде, смазанной каплей масла. Затем добавим в сковороду с луком грибы и жарим до готовности. Снимем сковороду с огня и остудим.

В мисочке соединим содержимое сковороды, отварной рис и соль. Все хорошенько перемешаем.

Приготовленную начинку выложим на каждый лист капусты и края листов завернем конвертиками. Обжарим голубцы с обеих сторон до румяности на разогретой сковороде и сложим в форму.

В воде растворить томатную пасту и хорошо перемешать. Полученный раствор равномерно вольем в форму с голубцами. Тушим голубцы до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов. #0

Еда
6,93 млн интересуются