Найти тему
Tar

Куриный салат с грибами.

Оглавление

Мне с детства нравился этот салат. Каждый новый год мама готовила его. Этот салат пропадал моментально попадая на стол. Я решил вспомнить как его готовить и показать вам.

Ингредиенты

Куриное филе (по вкусу)
200 г сыра (200 г) (выбираем из твёрдых сортов)
Шампиньонов (300 г)
Грецких орехов (400 г)
2 зубчика чеснока
Сливочного масла ( по вкусу)
Майонез ( 75 мл.)
Соль ( по вкусу)

Шаг 1: готовим филе.

-2

Филе промывается, обсушивается при помощи бумажных салфеток и отваривается до готового состояния в подсоленной воде. После остывания мясо разбирается на волокна.

Шаг 2: готовим грибы

-3

Режим грибы пластинками. После этого их нужно обжарить до румяности.

Шаг 3: добавляем остальные ингредиенты

-4

Делаем сырную стружку из подготовленного ранее сыра. Далее измельчаем орехи и зубчики чеснока.

Шаг 4: смешиваем все ингредиенты.

-5

В салатнике все подготовленные ингредиенты перемешиваются и заправляются майонезным соусом.

На этом всё. Если хотите вы можете помочь нашему сайту кликнув по рекламе или рассказав о нём своим знакомым. Спасибо за прочтение!
Еда
6,93 млн интересуются