Найти тему
Рина Чаусова

ВЫБРАСЫВАЕМ МИКРОВОЛНОВЫЕ ПЕЧИ ИЗ ОКОН!

В сравнительном исследовании «Приготовление пищи в микроволновой печи», опубликованном в 1992 году в США, говорится: ⠀

«С медицинской точки зрения, считается, что введение в человеческий организм молекул подвергшихся воздействию микроволн, имеет гораздо больше шансов причинить вред, чем пользу. Пища из микроволновой печи содержит микроволновую энергию в молекулах, которая не присутствует в пищевых продуктах приготовленных традиционным путем». ⠀

Проведенное краткосрочное исследование показало, что у людей, употреблявших приготовленные в микроволновой печи продукты, изменился состав крови, понизился гемоглобин и повысился холестерин, тогда как у людей, употреблявших ту же пищу, но приготовленную традиционным способом, состояние организма не менялось. ⠀ ⠀

➡️ Швейцарские клинические исследования:

Д-р Ханс Ульрих Хертел участвовала в подобном исследовании и на протяжении многих лет работала в одной из крупных швейцарских компаний. ⠀

‼️Несколько лет назад она была уволена со своей должности за разглашение результатов этих экспериментов. ⠀

В 1991 году она и один из профессоров Лозаннского Университета опубликовали исследование, свидетельствующее о том, что пища, приготовленная в микроволновой печи, может создавать угрозу для здоровья, по сравнению с пищей приготовленной традиционными способами.⠀ ⠀

Статья также изложена в журнале «Франц Вебер» №19, где было сказано, что употребление продуктов питания, приготовленных в микроволновых печах, несет злокачественное воздействие на кровь🔬🧬

В промежутках от двух до пяти дней, добровольцы получали один из следующих вариантов питания на голодный желудок: пища разогретая традиционным путем/в микроволновой печи.

⚠️ Значительные изменения были обнаружены в крови у людей, которые принимали разогретую пищу в микроволновке.

Эти изменения включали сокращение гемоглобина и изменение состава холестерина. Увеличивалось кол-во лимфоцитов. Все эти показатели свидетельствуют о дегенерации!

Излучение приводит к разрушению и деформации молекул пищи. Микроволновая печь создает новые соединения, НЕ существующие в природе.. ⠀

Дочитал? Продолжать?)