Салат маска...
2 картофеля. 2 морковки.1 свекла.100г чернослива.500г говяжьего сердца.300г филе куриной грудки.укроп.100г очищенных гретских орех пол граната. Майонез.соль... ГОТОВИМ................................Картофель,свеклу,и морковь отварить и натереть.Сердце и куриное филе отварить в подсоленной воде и порежьте мелко.орехи измельчите,а чернослив замолчите затем мелко нарежьте. На тарелки нарисуйте контур маски.на место где должны быть прорези для глаз, поставьте по стакану и выкладывайте салат по контуру,не сдвигая стаканы. САЛАТ СОСТОИТ ИЗ СЛОЁВ. 1 СЛОЙ куриное филе. 2 слой картофель.3 слой половина морковки .4 стой сердце. 5 слой чернослив. Каждый слой смазывайте майонезам и посыпаем орехами. Покройте салат тёртой свеклой. Аккуратно уберите стаканы.украсте оставшей морковкой,укропом и зёрнами граната.