Найти тему
Имбирная ириска

Жульен с курицей и грибами

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо. К тому же оно универсальное -подходит и к праздничному столу, и к обычному ужину!!!

Ингредиенты:
-
Курица очищенная от костей (можно сразу филе) -700 г
-Грибочки (берем шампиньоны)- 400 г
-Три луковицы небольшого размера
-Сливки 10%- 500 мл
-Сыр твердый -100 г
-Мука- 1 ст.л
-Немного масла
-Подсолнечное масло
-Соль
-Перец

Приготовление:
Мелко нарезаем грибочки, лучок и курочку .
Растопить сливочное масло на раскаленной сковородке,
прожарим курочку,лучок и грибочки 10 минут. Посолить, поперчить и добавить муку, все хорошо перемешать. Отправляем к нашей массе сливки и тушим 5-7 минут постоянно помешивая .
В противень перекладываем жульен, равномерно распределяем и посыпаем сыром.
Разогреваем духовку на 200 градусов и
запекать 20 минут .
Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и читайте с удовольствием и хорошим настроением!!!

Еда
6,23 млн интересуются