Найти тему
Кручусь-верчусь

Тыква на гарнир.

Выросли у нас несколько тыквин в это лето!

Если быть более точной, то четыре штуки.

Но нам больше и не надо было.

Овощей нужно есть побольше , да и разнообразие только приветствуется.

Всю осень я поглядываю на свои тыквы и все никак не соберусь что то приготовить из нее!

Сегодня это время настало и я занялась готовкой гарнира из тыквы.

Намыла тыкву, разрезала. Вынула все семена.А потом нарезала ее небольшими кусочками, предварительно сняв кожуру.

Много делать не стала, ведь сегодня будет пробник!

В противень налила немного масла "оливкового " (Альтеро).

-2

Чуть посолила, поперчила немного побольше, добавила один зубчик чеснока, перемешала и в духовку на полчасика. Запекала при температуре 200 градусов.

В это время поджарила куриное мясо, которое уже стояло в холодильнике в соевом соусе с небольшой добавкой майонеза!

Ужин готов!

Тыквы на протвине стало почти в два раза меньше, важно это учитывать.

Можно добавить зелень и сыр. У меня - моцарелла и укроп.

-3

Мне же больше понравилась просто тыква, без этих добавок)

-4

Не думала ,что что то путное получится .Но получилось! И уж тем более не ожидала, что мне может тыква понравиться!))

Да..кстати, эта тыква без своего ярко выраженного тыквенного запаха, который я не очень то люблю!

Решила теперь включить тыкву в свое меню, пока в качестве гарнира, но возможно попробую приготовить из нее что-то еще!

И Вы попробуйте! Если до тыквы не доходили руки!)) Пора!

Еда
6,93 млн интересуются