Найти тему

Паппарделле с креветками и шампиньонами в сливочно-томатном соусе.✔️

Рецепт:
Лечо в томатном соусе - пол банки
Шампиньоны - 8 штук
Креветки крупные - 10 шт
Смешные макарошки - 80г
Творожный сыр - 35г
Базилик свежий - 10г
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Немного соли и немного перца

Способ приготовления:

  1. Варим паппарделле
  2. Лечо в томатном соусе, творожный сыр, чеснок, базилик, розмарин, оливковое масло, соль и перец закидываем в блендер и перемешиваем до однородной массы
  3. Креветки и шампиньоны обжариваем на оливковом масле
  4. "2" и "3" пункт соединяем и перемешиваем
  5. Выкладываем варёные паппарделле и сверху накладываем обжарку в виде креветок и шампиньонов в соусе
  6. Украшаем листочком базилика или другой зеленью,можно положить пару разрезанных помидорок чери
  7. Готово,приятного аппетита)

*НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИСТИТЬ КРЕВЕТКИ

Если возникнут какие то сложности или вопросы, то прошу пожаловать в комментария ,постараюсь на всё ответить)