Рецепт:
Лечо в томатном соусе - пол банки
Шампиньоны - 8 штук
Креветки крупные - 10 шт
Смешные макарошки - 80г
Творожный сыр - 35г
Базилик свежий - 10г
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Немного соли и немного перца
Способ приготовления:
- Варим паппарделле
- Лечо в томатном соусе, творожный сыр, чеснок, базилик, розмарин, оливковое масло, соль и перец закидываем в блендер и перемешиваем до однородной массы
- Креветки и шампиньоны обжариваем на оливковом масле
- "2" и "3" пункт соединяем и перемешиваем
- Выкладываем варёные паппарделле и сверху накладываем обжарку в виде креветок и шампиньонов в соусе
- Украшаем листочком базилика или другой зеленью,можно положить пару разрезанных помидорок чери
- Готово,приятного аппетита)
*НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЧИСТИТЬ КРЕВЕТКИ
Если возникнут какие то сложности или вопросы, то прошу пожаловать в комментария ,постараюсь на всё ответить)