Фаршированные блинчики — это очень вкусно и сытно. Мои домашние обожают их! Сладкие на десерт, с мясной начинкой на ужин. А к завтраку подойдут любые.
Итак..
1. Блины с мясом.
Самая распространенная мясная начинка для блинчиков.
Ингредиенты:
- 500 гр. мясного фарша
- 1 репчатый лук,
- соль, перец.
- Мясной фарш обжарить с луком
- добавить соль и перец по вкусу.Готово!
2. Блины с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
- 300 гр. ветчины,
- 150 гр. сыра,
- 2-3 вареных яйца,
- соль.
- Ветчину режем соломкой
- сыр и яйца натираем на крупной терке.
- Соль по вкусу.
- Перемешиваем, начинка готова.
3.С творогом и курагой
Ингредиенты:
- 300 гр. творога,
- 100 гр. кураги,
- 1 ст. ложка сахара.
- Курагу измельчить, добавить в творог, все перемешать.
- Добавить сахар, далее снова все хорошо перемешать.Готово!
4.Начинка для блинов из отварной говядины
Ингредиенты:
- 500 гр. говядины,
- 1 луковица,
- сливочное масло 20 гр,
- соль.
- Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
- Берем луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле
- добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.Готово!
5.Со сгущенкой
Ингредиенты:
- жидкая сгущенка или вареная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
6.С красной рыбкой
Ингредиенты
- мягкий плавленый сыр (типа «Viola»)
- слабосолёная красная рыба.
- Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
- По желанию добавить зелень. Готово!
Приятного чаепития!
Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!