Найти тему
Малинова

Фаршированные блинчики. Часть 2

Фаршированные блинчики — это очень вкусно и сытно. Мои домашние обожают их! Сладкие на десерт, с мясной начинкой на ужин. А к завтраку подойдут любые.

Итак..

1. Блины с мясом.

Самая распространенная мясная начинка для блинчиков.

Ингредиенты:

  • 500 гр. мясного фарша
  • 1 репчатый лук,
  • соль, перец.
  1. Мясной фарш обжарить с луком
  2. добавить соль и перец по вкусу.Готово!
-2

2. Блины с сыром и ветчиной

Ингредиенты:

  • 300 гр. ветчины,
  • 150 гр. сыра,
  • 2-3 вареных яйца,
  • соль.
  1. Ветчину режем соломкой
  2. сыр и яйца натираем на крупной терке.
  3. Соль по вкусу.
  4. Перемешиваем, начинка готова.
-3

3.С творогом и курагой

Ингредиенты:

  • 300 гр. творога,
  • 100 гр. кураги,
  • 1 ст. ложка сахара.
  1. Курагу измельчить, добавить в творог, все перемешать.
  2. Добавить сахар, далее снова все хорошо перемешать.Готово!
-4

4.Начинка для блинов из отварной говядины

Ингредиенты:

  • 500 гр. говядины,
  • 1 луковица,
  • сливочное масло 20 гр,
  • соль.
  1. Говядину отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке.
  2. Берем луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле
  3. добавляем получившийся фарш, солим по вкусу.Готово!
-5

5.Со сгущенкой

Ингредиенты:

  • жидкая сгущенка или вареная сгущенка.

Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.

-6

6.С красной рыбкой

Ингредиенты

  • мягкий плавленый сыр (типа «Viola»)
  • слабосолёная красная рыба.
  1. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
  2. По желанию добавить зелень. Готово!
-7

Приятного чаепития!

Уважаемые читатели ,оцените, пожалуйста ,рецепт лайком и ,конечно же , поделитесь с друзьями.
Не забудьте подписаться на мой канал. Оставляйте свои комментарии. Спасибо , что были со мной . До скорой встречи!