Ещё одна закуска на Новый год, которая покорит любые сердца , мы ее создали с моим Су -шефом, по истине это было круто, итак:
филе лосося 1 шт
соль сахар 1/1 на одно среднее филе по 50 гр и того и другого
свекла 2 средние
сливочный сыр 250 гр
коньяк 20 гр
пучок кинзы, базилика
хлеб для тоста
Маринуем филе лосося:
свекольный сок от одной свеклы, втираем в филе, коньяк, дальше соль и сахар, втираем с двух сторон , кладём кожей вверх на маринад и оставляем на сутки в холодильнике
крем сыр смешиваем с рубленной зеленью этим кремом смазываем тосты
подготовленный лосось слайсуем толщиной 0,2 -0,3 см, предварительно можно подморозить, чтоб легче получать слайс, и заворачиваем каждый лепесток в виде молодого бутона розы, декорируем базиликом , выглядываем на тост с крем сыром
уххх я прям чувствую, как вам понравилось !! Приятного аппетита, ДАРИТЕ ВКУСНЫЕ ЭМОЦИИ