Найти тему
Timur Zhanaidarov

Маринованный лосось, начинаем учится удивлять

Маринованный лосось в свекольном соке
Маринованный лосось в свекольном соке

Ещё одна закуска на Новый год, которая покорит любые сердца , мы ее создали с моим Су -шефом, по истине это было круто, итак:

филе лосося 1 шт

соль сахар 1/1 на одно среднее филе по 50 гр и того и другого

свекла 2 средние

сливочный сыр 250 гр

коньяк 20 гр

пучок кинзы, базилика

хлеб для тоста

Маринуем филе лосося:

свекольный сок от одной свеклы, втираем в филе, коньяк, дальше соль и сахар, втираем с двух сторон , кладём кожей вверх на маринад и оставляем на сутки в холодильнике

крем сыр смешиваем с рубленной зеленью этим кремом смазываем тосты

подготовленный лосось слайсуем толщиной 0,2 -0,3 см, предварительно можно подморозить, чтоб легче получать слайс, и заворачиваем каждый лепесток в виде молодого бутона розы, декорируем базиликом , выглядываем на тост с крем сыром

уххх я прям чувствую, как вам понравилось !! Приятного аппетита, ДАРИТЕ ВКУСНЫЕ ЭМОЦИИ

Еда
6,93 млн интересуются