Здравствуйте Уважаемые читатели. Хорошего Вам настроения.
Поделюсь с Вами рецептом приготовления тефтелей из вешенок. Выбор на вешенки пал не случайно. Рынок наполнен этими грибами, они сравнительно не дорогие и ни чем не уступают по питательности более благородным видам грибов.
Для приготовления понадобится:
Вешенки 250 грамм;
- 4 картофелины;
- панировочные сухари 4 ст. ложки;
- яйцо 1 штука;
- луковица 1 штука;
- 0,5 стакана молока;
- соль, молотый перец по любви.
1. Панировочные сухари замочить в молоке.
2. Лук нарезать и обжарить.
3. Картофель очистить и готовить с грибами в пароварке 35 минут.
4. Готовые картофель и грибы пропустить через мясорубку. Добавить замоченные сухари, яйцо, лук, соль и перец, всё перемешать.
5. Из полученного фарша формируем тефтельки и обжариваем во фритюре.
Жаренные вкусные, питательные и полезные тефтели разнообразят ваш ежедневный ужин.
Приятного аппетита!
Оставляйте комментарии!
Подписывайтесь на канал! Не забудьте отметить классом!