Найти тему
Kulinar

Тефтели из вешенок

Здравствуйте Уважаемые читатели. Хорошего Вам настроения.

Поделюсь с Вами рецептом приготовления тефтелей из вешенок. Выбор на вешенки пал не случайно. Рынок наполнен этими грибами, они сравнительно не дорогие и ни чем не уступают по питательности более благородным видам грибов.

Для приготовления понадобится:

http://100tarelok.ru/uploads/catalog/1216/Gribnye_tefteli_iz_veshenok_medium.jpg
http://100tarelok.ru/uploads/catalog/1216/Gribnye_tefteli_iz_veshenok_medium.jpg

Вешенки 250 грамм;

- 4 картофелины;

- панировочные сухари 4 ст. ложки;

- яйцо 1 штука;

- луковица 1 штука;

- 0,5 стакана молока;

- соль, молотый перец по любви.

1. Панировочные сухари замочить в молоке.

2. Лук нарезать и обжарить.

3. Картофель очистить и готовить с грибами в пароварке 35 минут.

4. Готовые картофель и грибы пропустить через мясорубку. Добавить замоченные сухари, яйцо, лук, соль и перец, всё перемешать.

5. Из полученного фарша формируем тефтельки и обжариваем во фритюре.

Жаренные вкусные, питательные и полезные тефтели разнообразят ваш ежедневный ужин.

Приятного аппетита!

Оставляйте комментарии!

Подписывайтесь на канал! Не забудьте отметить классом!

Еда
6,93 млн интересуются