Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ

πŸ”ΈΠ‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΈΠΊπŸ”Έ

Π‘Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смСтанник

πŸ”ΈΠ½Π° 100Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 137.42 ΠΊΠΊΠ°Π»πŸ”ΈΠ‘/Π–/Π£ - 8.12/5.32/13.91πŸ”Έ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°:

- 200 Π³Ρ€ смСтаны 15%

- 4 Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ( яйца Π‘1)

- 120 Π³Ρ€ рисовой Ρ†/Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ)

- 10 Π³Ρ€ ΠΌΠ°ΠΊΠ°

- эритрит 10 Π³Ρ€ (сахар/ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 50 Π³Ρ€)

- Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1 Ρ‡/Π» Π±Π΅Π· Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΈ

- Π²ΠΎΠ΄Π° 50 Π³Ρ€

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

- 200Π³Ρ€ мягкого Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° 0,1 %

- 50 Π³Ρ€ смСтаны 15 %

- 50 Π³Ρ€ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сливочного сыра

- эритрит 8 Π³Ρ€ ( сахарн. ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 40 Π³Ρ€)

- ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ лСпСстки - 15Π³Ρ€

Π—Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ спасибо Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ΅ ДиСтичСскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ: Π² любом порядкС БмСшиваСм Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ , Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ- Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ 180Β° 40 ΠΌΠΈΠ½. (Π½ΠΎ ориСнтируСмся ΠΏΠΎ мощности своСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ!, И Ссли Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° большС, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ быстрСС , провСряйтС спичкой ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой).

2. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ: ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ смСшиваСм Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

3.Π˜ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ .оставляСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

4. Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚: Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, (получаСтся высокий) - Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ.

5. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ свСрху посыпаСм ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ лСпСстками.

6. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, часов Π½Π° 3-5, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ