Найти тему
Китай на вкус

Как сделать фарш без мясорубки

Оглавление

Ингредиенты:

любой кусок мяса без костей

Приготовление:

  • Положите кусок мяса на разделочную доску перед собой и нарежьте его под углом 45° делая надрезы на ¾ толщины куска на расстоянии примерно 5 мм друг от друга.
  • Переверните кусок надрезами вниз так чтобы левая сторона оказалась справа и снова нарежьте под углом 45° делая надрезы на ¾.
  • Переверните кусок обратно и сделайте надрезы уже под углом 90° опять же на ¾ глубины.
  • Снова переверните кусок и нарежьте под углом 90° с этой стороны прорезая уже до конца.
  • Теперь используя часть лезвия ножа, которая ближе к ручке порубите мясо пройдя пару-тройку раз от одной стороны куска к другой. Готово.
-2
Нож должен быть острый
Не спешите сразу сделать фарш из большого куска, нарежьте его грамм по 200 и вперед

Приятного аппетита!

Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".

-3

Еда
6,93 млн интересуются