Ингредиенты:
любой кусок мяса без костей
Приготовление:
- Положите кусок мяса на разделочную доску перед собой и нарежьте его под углом 45° делая надрезы на ¾ толщины куска на расстоянии примерно 5 мм друг от друга.
- Переверните кусок надрезами вниз так чтобы левая сторона оказалась справа и снова нарежьте под углом 45° делая надрезы на ¾.
- Переверните кусок обратно и сделайте надрезы уже под углом 90° опять же на ¾ глубины.
- Снова переверните кусок и нарежьте под углом 90° с этой стороны прорезая уже до конца.
- Теперь используя часть лезвия ножа, которая ближе к ручке порубите мясо пройдя пару-тройку раз от одной стороны куска к другой. Готово.
Нож должен быть острый
Не спешите сразу сделать фарш из большого куска, нарежьте его грамм по 200 и вперед
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Делитесь понравившимися рецептами с друзьями, нажав кнопку "Поделиться".