Благодаря этому рецепту, вы научитесь очень быстро готовить вкуснейший сыр, который понравится даже детям. Для приготовления нам потребуется: Так же, на свое усмотрение, вы можете добавить в сыр любые травы и специи, которые нравятся вам. Можно добавить свежий, мелко нарубленный укроп или паприку. Но у меня будет классический вариант сливочного сыра. Еще одно уточнение, чем выше будет жирность взятого молока и сметаны, тем больше получится готового сыра. Я беру сметану 20%, молоко 3,2%. Итак, начнем. В молоко добавляем соль и доводим до кипения, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорело. Пока греется молоко, взбиваем яйца со сметаной. Вливаем тонкой струйкой нашу яично-сметанную смесь в молоко. Доводим до кипения и, после закипания, даем повариться еще минут 7 на медленном огне. Должны получиться крупные творожные хлопья. Берем дуршлаг и выкладываем в него марлю (в 2 слоя), или чистую хлопчатобумажную ткань. У меня была ткань, в которой ножом было проколото несколько дырочек, д