Сегодня будут небольшие нюансы постного стола, что у нас всегда на столе постном, ну и непостном тоже.
Орегано, которые мы добавляем всегда в суп, любые супы.
Далее часто спрашивают с чем попить чай.
Ну хороший чай сам по себе хорош, но вот удивительный фрукт, сухофрукт, это урюк.
Уважаемый товарищ предложил мне я, попробовал и теперь всегда у нас, особенно в дни поста, урюк на столе к чаю.
Лучше всяких импортных сухофруктов и он долго занимал первое место, пока тот же уважаемый не предложил мне нечто лучшее.
И вот мы уже вторую неделю для себя открыли вот такой вот сухофрукт, с виду не очень симпатичный, но очень вкусный.
Это курага необработанная.
Справа обычная курага к который мы привыкли, слева курага необработанная.
С виду страшненькая, но внутри очень вкусная, и просто тает во рту.
Поэтому сейчас мы потребляем с чаем вот эти два сухофрукта.
Не знаю кто из них перевесит, трудно определить, но рекомендую всем.
Следующий нюанс нашего постного стола, который стал постоянным это соль.
Это не просто соль, это гималайская розовая соль. Она очень мелкого помола, как пудра практически.
Есть в любом магазине, эту я покупал в индийском, очень и очень вкусная соль.
Она какая-то и сразу и соленая и сладкая и вкус придает очень. Конечно же цвет камера здесь не совсем передаёт.
Вот она такая слегка розовая, вот рекомендую розовую соль, особенно зимой.
Ну и последнее для нас было открытие и вам сейчас расскажу сначала историю.
Мы были в гостях и нас угостили самой обыкновенный простой овсяной кашей, без сахара, без соли, только на воде, то что мы и любим. Такая вкусная оказалась, я спросил что же туда все-таки добавлено, они сказали кокосовое масло.
Вот с такой вот бутылки.
Я спросил, где вы его берете, они говорят в Ашане.
Что самое интересное, это натуральное кокосовое масло для жарки. Его можно использовать в косметологии, но мы его используем для жарки.
Яичницу на нем жарили, рыбу, получается очень вкусно, ароматно и очень экономно.
Его немножко надо, поэтому не удивляйся, цена у него тоже кокосовая.
Вот поэтому рекомендую вам попробовать, удивить близких, гостей продуктами приготовленными на натуральном кокосовом масле.
Вот такие нюансы нашего постного стола, которые мы используем ежедневно.