Найти тему

Наши нюансы постного стола

Сегодня будут небольшие нюансы постного стола, что у нас всегда на столе постном, ну и непостном тоже.

Орегано, которые мы добавляем всегда в суп, любые супы.

Далее часто спрашивают с чем попить чай.

-2

Ну хороший чай сам по себе хорош, но вот удивительный фрукт, сухофрукт, это урюк.

Уважаемый товарищ предложил мне я, попробовал и теперь всегда у нас, особенно в дни поста, урюк на столе к чаю.

Лучше всяких импортных сухофруктов и он долго занимал первое место, пока тот же уважаемый не предложил мне нечто лучшее.

И вот мы уже вторую неделю для себя открыли вот такой вот сухофрукт, с виду не очень симпатичный, но очень вкусный.

-3

Это курага необработанная.

Справа обычная курага к который мы привыкли, слева курага необработанная.

-4

С виду страшненькая, но внутри очень вкусная, и просто тает во рту.

Поэтому сейчас мы потребляем с чаем вот эти два сухофрукта.

Не знаю кто из них перевесит, трудно определить, но рекомендую всем.

Следующий нюанс нашего постного стола, который стал постоянным это соль.

-5

Это не просто соль, это гималайская розовая соль. Она очень мелкого помола, как пудра практически.

Есть в любом магазине, эту я покупал в индийском, очень и очень вкусная соль.

Она какая-то и сразу и соленая и сладкая и вкус придает очень. Конечно же цвет камера здесь не совсем передаёт.

Вот она такая слегка розовая, вот рекомендую розовую соль, особенно зимой.

Ну и последнее для нас было открытие и вам сейчас расскажу сначала историю.

-6

Мы были в гостях и нас угостили самой обыкновенный простой овсяной кашей, без сахара, без соли, только на воде, то что мы и любим. Такая вкусная оказалась, я спросил что же туда все-таки добавлено, они сказали кокосовое масло.

Вот с такой вот бутылки.

Я спросил, где вы его берете, они говорят в Ашане.

Что самое интересное, это натуральное кокосовое масло для жарки. Его можно использовать в косметологии, но мы его используем для жарки.

Яичницу на нем жарили, рыбу, получается очень вкусно, ароматно и очень экономно.

Его немножко надо, поэтому не удивляйся, цена у него тоже кокосовая.

Вот поэтому рекомендую вам попробовать, удивить близких, гостей продуктами приготовленными на натуральном кокосовом масле.

-7

Вот такие нюансы нашего постного стола, которые мы используем ежедневно.