Как-то в начале своих публикаций я обещала опубликовать как я жарю свинину с васаби.
Наконец-то собралась сделать.
Это самый быстрый рецепт приготовления мяса. Думаю и говядину можно так пожарить.
Для приготовления нужно всего 4 ингредиента : мясо, соль, васаби и подсолнечное масло.
Смазываю мясо васаби, солью и немного подсолнечным маслом.
И оставляю минут на 15-20 мариноваться.
Потом немного отбиваю молотком для отбивания.
На сковороде сначала на среднем огне обжариваю с обеих сторон без крышки.
Потом несколько минут ещё жарю под крышкой на небольшом огне.
Когда почти готово крышку снимаю и дожариваю без неё.
Попробуйте, очень вкусно получается.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь, будем готовить вместе.