Для приготовления начинки помимо бекона вы можете использовать ветчину.Дополнить рецепт можно любыми специями по своему вкусу.
Ингредиенты:
-12 шампиньонов для фарширования,
-150 г бекона,
-1 луковица,
-1-2 зубчика чеснока,
-100 г твердого сыра,
-соль и перец по вкусу,
-растительное масло.
Приготовление:
1. У шампиньонов вырезаем ножки и мелко их нарезаем.Так же мелко нарезаем бекон и лук.Измельчаем чеснок.
2. Далее готовим нашу начинку.Обжариваем бекон на сковороде 2 минуты.К бекону добавляем мелко нарезанный лук и ножки шампиньонов.Солим и перчим по вкусу и обжариваем до румяного цвета.
3. Включаем духовку на 200°градусов.
4. Смешиваем начинку с чесноком и заполняем шляпки грибов.
5. Выкладываем грибы на смазанный маслом противень.Выпекаем 20 минут.
6. Затем посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.
Фаршированные шампиньоны готовы!Можно украсить порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!😉Ставьте лайки👍,пишите свои комментарии.Буду рада всем.🤗