Найти тему
Vkusnoe🍓mestechko!

Фаршированные шампиньоны с беконом и сыром!😋

Оглавление

Для приготовления начинки помимо бекона вы можете использовать ветчину.Дополнить рецепт можно любыми специями по своему вкусу.

Ингредиенты:

-12 шампиньонов для фарширования,
-150 г бекона,
-1 луковица,
-1-2 зубчика чеснока,
-100 г твердого сыра,
-соль и перец по вкусу,
-растительное масло.

Приготовление:

1. У шампиньонов вырезаем ножки и мелко их нарезаем.Так же мелко нарезаем бекон и лук.Измельчаем чеснок.

2. Далее готовим нашу начинку.Обжариваем бекон на сковороде 2 минуты.К бекону добавляем мелко нарезанный лук и ножки шампиньонов.Солим и перчим по вкусу и обжариваем до румяного цвета.

3. Включаем духовку на 200°градусов.

4. Смешиваем начинку с чесноком и заполняем шляпки грибов.

5. Выкладываем грибы на смазанный маслом противень.Выпекаем 20 минут.

6. Затем посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 минут.

Фаршированные шампиньоны готовы!Можно украсить порубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал!😉Ставьте лайки👍,пишите свои комментарии.Буду рада всем.🤗