Найти тему
Bon-appetite!

Шоколадный Киевский торт

Оглавление

Сегодня мы приготовим шоколадный Киевский торт. Это шоколадная версия самого популярного торта в Украине. Мягкие шоколадные бисквитные слои торта поданы с легким сливочным кремом со сгущенкой и шоколадным ореховым безе.

Я люблю готовить Киевский торт, он один из востребованных тортов. Традиционно его готовят с ванильным бисквитом, безе с орехами и очень популярным русским сливочным кремом.

-2

Мне нравится торт после дня или двух в холодильнике, так как к этому времени безе успевает размякнуть и его гораздо легче разрезать на аккуратные кусочки.

Многие люди делают Киевский торт рецепт по госту с одним сплошным слоем безе в середине, но мне нравится делать его с небольшими холмиками безе.

Читая рецепт, вы можете испугаться от количества шагов инструкции, необходимых для создания торта. Однако вы поймете, что рецепт очень простой. Я хочу, чтобы ты добился успеха. Разбивка процесса на этапы в вашей голове может облегчить понимание процесса и уберечь вас от путаницы. Так как приготовление безе занимает около 1,5-2 часов, чтобы оно высохло, вы можете даже разделить процесс на два дня.

-3

Рецепты, которые полюбишь:

Когда я делаю этот торт, вот как я его разбиваю:

1. Делаю безе;

2. Поджариваю грецкие орехи;

3. Пеку шоколадный бисквит;

4. Делаю сливочный крем;

5. Делаю сироп и ганаш;

6. Собираю торт и украшаю его.

Я надеюсь, вам понравится этот торт, Друзья!

Читайте полный рецепт на моем блоге: https://bon-appetite.club/kievskij-tort-reczept-po-gostu