Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Фаршированная форель. В сто раз вкуснее фаршированной щуки. Украшение Вашего стола. Блюдо, которое Ваши гости запомнят.

Всем привет. Решил поэкспериментировать, приготовить фаршированную форель. Но не просто брюхо ей набить, а повторить еврейское блюдо, фаршированную щуку.
Ингредиенты:
Форель радужная - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Батон - 2 кусочка.
Полстакана вареного риса.
Приправа для рыбы - 0.5 чайной ложки.
Соль, перец, - по вкусу.

Поехали.
Берем форель не потрошеную. Моем и счищаем чешую.

Отрезаем голову. Аккуратно вынимаем кишки. Острым ножом, по кругу, отделяем кожу от мяса. Выворачиваем край кожи и тянем к хвосту. У основания хвоста отрезаем отделяем тушку от шкуры. У вас должен получиться цельный чулок с плавниками и хвостом.

-2

Теперь надо отделить мякоть от костей. Делаем это руками.

-3

В итоге получаем шкурку - чулок, скелет и миску рыбную мякоть без костей. Кости и не выбрасывайте, оставьте для супа.

-4

В мякоть добавляет яйцо.

-5

Лук.

-6

Вымоченный в молоке батон.

-7

Сваренный рис.

-8

Теперь все это превращаем в фарш. Можно блендером, можно мясорубкой. Не забудьте посолить и насыпать приправы.

-9

Получившимся фаршем набиваем нашу рыбку. Укладываем на противень и прилепляем голову.

-10

Смазываем майонезом.

-11

Аккуратно заворачиваем в фольгу и запекаем 40 минут, при температуре 180 градусов.

-12

Потом еще 15 минут без фольги.

-13

В итоге получаем восхитительное блюдо, которое можно есть как в горячем виде, так и в холодном.

-14

Всем приятного аппетита. С Вами был Юрий Гагарин.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх.
Всем большое спасибо.