Быстрая,легкая в приготовлении закуска. Очень эффектно смотрится на столе. Буду рада, если вам понравится)
Способ приготовления:
Сельдь разделать на филе. Тарелку застелить пищевой пленкой, выложить половину филе на пленку.
Равномерно намазать филе плавленым сыром со сливочным вкусом. Слой сыра должен быть довольно толстым, чес толще, тем красивее будет смотреться в разрезе. Чтобы рулет лучше сформировался можно добавить немного размягченного сливочного масла.
Свеклу отварить, нарезать небольшими кубиками. Выложить кубики на сыр.
Добавить к свекле кубики вареной моркови и мелко нарезанный зеленый лук.
Накрываем второй половиной филе.
Плотно заворачиваем рулет в пищевую пленку, убираем на 30 минут в морозильную камеру.
Бородинский хлеб обжариваем на сливочном масле.
Селедочный рулет вынимаем из морозилки, нарезаем, выкладываем на хлеб, украшаем зеленью, подаем на стол.
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая-1 шт.,
свекла маленькая-1 шт.,
морковь маленькая-1 шт.,
сливочный плавленый сыр,
зелень по вкусу.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина-Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно.