В этой статье я расскажу, как я готовлю горчицу. Мою горчицу любят вся моя родня, и сегодня я с удовольствием поделюсь этим рецептом с вами. Горчица получится очень вкусной и крепкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рассол (помидорный или огуречный, домашний или магазинный) - 300 мл;
Горчичный порошок - 5-6 д.л.;
Растительное масло - 2 д. л.;
Сахар - 1 д. л.;
Рассол нагрейте в кастрюле не доведя до кипения. Снимите с огня и растворите в нём сахарный песок. Добавьте горчичный порошок и размешайте. Густота горчицы должна напоминать 15% сметану.
Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.
Разложите горчицу по маленьким баночкам и уберите на ночь в тёмное место комнатной температуры.
На следующий день горчица готова! Ешьте её с осторожностью, т.к. она получится очень крепкой.
Предлагаю посмотреть моё видеоприготовление этой горчицы:
Рекомендую к просмотру другие мои рецепты:
1. За 25 минут хрустящие и пышные язычки. Завтрак для всей семьи.
2. Недорогой и простой в приготовлении КЫСТЫБЫЙ.
3. Супер-идея для детского дня рождения. Мягкие и вкусные шарики.
Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ, делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!