Найти тему
ЭДЕМ

Не торопитесь выливать рассол от солёных помидоров и огурцов. Эту горчицу любит вся моя родня. Крепкая!

В этой статье я расскажу, как я готовлю горчицу. Мою горчицу любят вся моя родня, и сегодня я с удовольствием поделюсь этим рецептом с вами. Горчица получится очень вкусной и крепкой.

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рассол (помидорный или огуречный, домашний или магазинный) - 300 мл;

Горчичный порошок - 5-6 д.л.;

Растительное масло - 2 д. л.;

Сахар - 1 д. л.;

-3

Рассол нагрейте в кастрюле не доведя до кипения. Снимите с огня и растворите в нём сахарный песок. Добавьте горчичный порошок и размешайте. Густота горчицы должна напоминать 15% сметану.

Добавьте растительное масло и снова хорошо перемешайте.

-4

Разложите горчицу по маленьким баночкам и уберите на ночь в тёмное место комнатной температуры.

-5

На следующий день горчица готова! Ешьте её с осторожностью, т.к. она получится очень крепкой.

-6

Предлагаю посмотреть моё видеоприготовление этой горчицы:

Рекомендую к просмотру другие мои рецепты:

1. За 25 минут хрустящие и пышные язычки. Завтрак для всей семьи.

2. Недорогой и простой в приготовлении КЫСТЫБЫЙ.

3. Супер-идея для детского дня рождения. Мягкие и вкусные шарики.

Друзья! Спасибо, что заглянули ко мне. Подпишитесь на канал КУХНЯ ПО КАРМАНУ, делитесь с друзьями, и я с удовольствием буду предлагать вам новые интересные рецепты. Не забывайте кликнуть на пальчик вверх. Будьте здоровы и до новых встреч! Пока-пока!