Ингреденты:
-мякоть говядины 600 г.
-яйца варёные 2 шт.
-сыр твердый 200гр.
-1 кубик мясного бульона
-чернослив без косточек 200 гр.
-соль
-перец (молотый чёрный)
-зелень
Приготовление:
Мякоть говядины надрезать,развернуть в пласт толщиной 1,5 см и отбить. Посолить, поперчить.
На мясо выложить чернослив, посыпать его тёртым сыром, сверху разложить половинки яиц. Свернуть рулетом, завернуть в салфетку, перевязать. Залить рулет тёплым бульоном, приготовленный из кубика, и варить до готовности при слабом кипении.
Готовый рулет уложить под пресс и охладить сняв салфетку, зачистить от сгустков белка.
Перед подачей нарезать ломтиками и выложить на блюдо, гарнировать свежими или маринованными овощами. Отдельно подать соус-хрен или горчицу.
Время приготовления 1ч. 15мин.
Приятного аппетита!