Ингредиенты для «Закусочный пирог с картофелем и грибами»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Закусочный пирог с картофелем и грибами»:
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Нарезать шампиньоны и обжарить вместе с луком до испарения влаги. Отварной картофель разминаем и постепенно добавляем горячие сливки. Нам нужно добиться той консистенции, которую сможем потом намазать на коржи.
Картофель смешать с луком и грибами, добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Тесто раскатываем толщиной примерно 3 мм. И делим на 4 куска. После чего выпекаем при 180 градусах до золотистой корочки.
Затем на каждый слой намазать картофелем с грибами, сверху посыпать тёртым сыром. Последний корж просто посыпать сыром. Затем торт отправляем снова в духовку для расплавления сыра.