Крем-суп «Нежность»
Ингредиенты:
голень куриная - 5 шт.
шампиньоны - 12 шт.
лук - 1 шт.
масло сливочное - по вкусу
сыр (с голубой плесенью) - 100 г
сыр плавленый (плавленый) - 140 г
лавровый лист - 2 шт.
прованские травы - 1 ч.л.
батон - 200 г
масло растительное - 3 ст.л.
чеснок - 4 шт.
соль - по вкусу
Процесс приготовления:
1. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней.
2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук.
3. Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон.
4. Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить итальянские травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер.
5. Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившейся массе кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке.
6. Подавать готовый крем суп «Нежность» следует с гренками.
Приятного аппетита!
С вас лайки и подписка! С меня вкусные рецепты!😉