Найти в Дзене
Шеф-повар

Крем-суп

Крем-суп «Нежность»

Ингредиенты:

голень куриная - 5 шт.

шампиньоны - 12 шт.

лук - 1 шт.

масло сливочное - по вкусу

сыр (с голубой плесенью) - 100 г

сыр плавленый (плавленый) - 140 г

лавровый лист - 2 шт.

прованские травы - 1 ч.л.

батон - 200 г

масло растительное - 3 ст.л.

чеснок - 4 шт.

соль - по вкусу

Процесс приготовления:

1. Поставить вариться бульон из куриных голеней. Когда вода закипит, добавить лавровый лист, посолить бульон, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности голеней.

2. На сливочном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук.

3. Когда куриные голени будут готовы, достать их из кастрюли и снять мясо с кости. Шампиньоны, лук и кусочки куриного мяса отправить в бульон.

4. Сыр с голубой плесенью и плавленый сыр нарезать на небольшие кусочки и выложить в кастрюлю, туда же отправить кусочки плавленого сыра. Все тщательно вымешать, добавить итальянские травы и достать лавровый лист. Затем содержимое кастрюли отправить в блендер.

5. Приготовить гренки. В небольшую пиалу налить растительное масло, добавить соль и измельченный чеснок. Все тщательно перемешать. Обмакнуть в получившейся массе кубики белого хлеба и обжарить их на сковородке.

6. Подавать готовый крем суп «Нежность» следует с гренками.

-2
-3
-4
-5
-6

Приятного аппетита!

С вас лайки и подписка! С меня вкусные рецепты!😉

Еда
6,93 млн интересуются